Gemütlich -idyllisch wie ein kleines Dorf.Wir hatten Zimmer 433 und 434 War ruhig gelegen AFür ruhesuchende bestens geeignet Bei der Abreise konnten wir sogar kostenlos ein Zimmer sogar länger behalten Es war genial. Allerdings erfährt man es erst am letzten Tag ob es klappt
War alles vorhanden was man braucht Nur die Duschen standen ständig unter Wasser Betten sind gut Ich habe gut darin geschlafen
Waren sehr freundlich. Essen abwechslungsreich. Nach vierzehn Tagen immer noch was ,was es noch nicht gab.
Gut Waren stets bemüht und freundlich.
Die Fahrt war kurzweilig. Hatten nur zwei Hotel vor uns.Etwa 20 Minuten. Bekammen gleich unsere Zimmer ,obwohl es erst 12:30 Uhr war.Mit dem Bus war es nicht gut wohin zu fahren Fährt nur einmal täglich das Hotel an .(Um 9;30Uhr) Mit dem Taxi in den nächsten Ort,war gut Für 10.-Euro
Das Animationteam war spitze 1mit *Sternchen. Habe immer bei der Wassergymnastik mit gemacht War ein tolles Erlebnis. Ein wahrer Genuss.Vorallem mit Melanie M.Ihre frische klasse Art
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Edeltraut |
Liebe Edeltraut, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit bei HolidayCheck teilen. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Zorbas Village! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses