Corinna (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Geschwister Urlaub

Das Hotel ist sauber und gepflegt, eine große Anlage zum Spazieren gehen. Das Personal ist sehr höflich und zu vorkommend. Die Mitarbeiterin Vicky im Restaurant ist spitze.

• Das Zimmer ist geräumig und sauber.

• Super, das Personal immer zu stellen wen was ist. Viki ist immer gut drauf und Managet viel und guckt auch immer das jeder ein Tisch bekommt, sie hat immer den Überblick. Aber auch das restliche Personal immer freundlich und sehr zu vorkommend. Auch der Restaurantleiter Herr Valsamis ist immer vor Ort und begrüßt seine Gäste.

• Spitze mehr kann man dazu nicht in Wörter ausdrücken. Total zu vorkommend und immer höflich. Vorallem im Restaurant die Viki ist super und managet auch viel. Es können alle erstaunlich gut deutsch verstehen und reden.

• Die Hotel Anlage ist groß, es könnte passieren das man sich das erstmal verläuft. Was zeitweise störend sein könnte ist das immer die Flugzeug in Minuten Takt darüber fliegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Anissaras Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village