Schönes Hotel! Direkt am Kretischen Meer gelegen. Keine Beton-Bettenburg, sondern Zimmer in urigen kleinen Häusern! Wir werden hoffentlich wieder kommen!!!
Schönes geräumiges Zimmer. Großer Balkon. Balkontüren mit rustikalen Fensterläden. Hatten schönen Blick auf das Meer. Badezimmer mit Badewanne. Deren Spritzschutz ist jedoch falsch konstruiert, so dass nach dem Duschen immer wieder das Badezimmer "unter Wasser" stand.
Im Restaurant war das Essen spitze. Selten in einem Hotel so gut gegessen. Es gab eine große abwechslungsreiche Auswahl am Buffet u. a. mit Landestypischen Speisen (z. B. Kretische Ecke). Es war für jeden etwas dabei (wer nicht satt wurde ist selber schuld). Großes Lob an das Küchenteam.
Service war spitze. Die zum großen Teil sehr humorvollen Mitarbeiter hatten jederzeit ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Ein Defekt am Duschkopf wurde umgehend beseitigt. Hervorragend war das Personal im Restaurant. Vor allem Vicky, Popi und Stavros (und andere vom Team) waren Spitze und haben unsere Wünsche und Vorlieben "von den Augen abgelesen". Wir hatten zusammen viel Spaß und sehr viel gelacht.
Hotel liegt an der Nordküste Kretas. Nicht zu weit entfernt vom Flughafen. Deshalb keine stundenlange Anfahrt mit dem Bus. Strand ist über die Promenade erreichbar.
Freizeitangebote für Kiddies, Teenies und Erwachsene gab es genügend. Wer mitgemacht hat, dem wurde es auch nicht langweilig. Fast jeden Abend gab es Spiele oder Shows. Die Animateurinnen Melli, Lea und Annika waren Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra und Didi |
Liebe Petra, lieber Didi, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser/innen sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Ihr Team vom allsun Hotel Zorbas Village