Wir haben eine Woche all inclusive in diesem Hotel gebucht und waren restlos zufrieden. Ausschließlich nettes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage und das Zimmer waren super gepflegt und wir fühlten uns einfach wohl!
Zimmer mit Meerblick und Palmen direkt vor dem Balkon. Jeden Tag, bis auf Sonntag, Zimmerreinigung. Die Betten waren gut und auch sonst hatte man alles, was man brauchte
Abwechslungsreich, lecker. Auch für Vegetarier eine gute Auswahl.
Fragen und Wünsche wurden vom gesamten Personal (Rezeption, Service und Animation) umgehend beantwortet und erfüllt. Jederzeit ansprechbar, aufmerksam und hilfsbereit.
Für das, was wir vorhatten absolut in Ordnung. Eine halbe Stunde Fahrt zum Flughafen und auch sonst ist alles, wenn man einen Mietwagen hat, gut zu erreichen.
Von uns nicht viel genutzt, es gibt aber jeden Tag Programmpunkte für klein und groß. Kostenloser Tennisplatz mit Leihschlägern und Bällen. Wassersport wenige Meter von der Anlage entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Basti |
Lieber Basti, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Zorbas Village zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Kreta Die Direktion und das Team vom allsun Hotel Zorbas Village