Beim Empfang durften wir zwischen 2 Zimmern auswählen und hatten ein schönes Zimmer. Sehr sauber und gut gelegen zum schlnen Garten.
Die Ausstattung war gut mit einem kleinen Kühlschrank, sehr großer Dusche und Terasse.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Jeden Abend großes Salatbuffet und eine vielfältige Auswahl an warmen Speisen. Sehr lecker aber leider selten wirklich heiß.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Als die Klimaanlage defekt war dauerte es nur 2 Stunden und alles war behoben. Im Service waren alle sehr schnell und räumten das benutze Geschirr sofort ab. Nicht so schön fand ich die Selbstbedienung bei den Getränken.
Zum Hotel dauerte es nur 35 Minuten vom Flughafen aber das Hotel lag etwas abseits. Der Sandstrand verdient nicht seinen Namen man trifft nach 2 Metern im Wasser auf sehr große Steine und Felsen.
Wir nutzen die Animation nicht wirklich aber die Stimmung war gut. Leider sind nicht genügend Liegen am Pool aber man kann auch gut zum Strand gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jutta |