- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen an und unser Urlaub wurde uns schon gleich mal gründlich verdorben. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Privatpool gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Gartenblick ohne Pool, weil etwas bei der Buchung schief gelaufen ist. Das Hotel selbst konnte dafür natürlich nichts, aber als wir mit dem Room-Manager die Angelegenheit klären wollten, sagte dieser wortwörtlich zu uns: "Wenn Ihnen was nicht passt, suchen Sie sich ein anderes Hotel!!!" Als wir uns später nochmal beschwerten, weil unser Zimmer statt Gartenblick einen Blick auf eine Müllhalde hatte, entgegnete er uns nur, dass er nicht mehr mit uns reden würde. An sich eine schöne Anlage, kurzer Weg zum Meer und schöne Poolanlage. Was gar nicht ging war das Essen. Es hätte vielleicht gut geschmeckt, wenn es warm gewesen wäre. Die Auswahl am Buffet war zudem nicht sehr groß. Wir haben halt jeden Abend gegessen weil wir Hunger hatten, aber nicht weil das Essen ein Genuss war. Die Reinigung des Zimmers wurde vom Personal auch nicht so ernst genommen. Wir fanden im Bad lange schwarze Haare am Boden. Also ich bin blond und mein Mann hat keine langen Haare. Ein Zahnpastenfleck am Boden war auch noch nach 3 Tagen vorhanden. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam und nett, ebenso die Animateure. Sie haben uns das ein oder andere Mal motiviert mitzumachen und wir hatten unseren Spass. Alles in allem ist es kein 4 Sterne Hotel. Wir legen viel Wert auf Sauberkeit und exklusives Essen, dafür ist das Sunconnect Zorbas Village nicht die richtige Adresse. Unbedingt einen Ausflug nach Knossos machen. Wir haben dort sehr viel über die Geschichte Kretas erfahren. Sehenswert war auch Agios Nikolaos. Wir haben uns einen Leihwagen gemietet und sind selbst dorthin gefahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht