- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir einen netten Empfang hatten - einschließlich Kofferträger - kamen wir ziemlich schnell auf den Boden der Tatsachen zurück. Einmal Zimmertür auf, Bad anschauen und wieder rückwärts raus! Irgendwie scheint die Putzfrau diesen Raum vergessen zu haben. Wie wir feststellen mussten kam das aber ziemlich oft vor. Im Zimmer roch es nach Schimmel. Die Liegen am Pool sind mehr als alt. Der Innenpool dreckig. Der Fitnessraum verdient seinen Namen nicht, entweder die Geräte waren kaputt oder dreckig/schmierig! Der Boden nass, da man da vom Innenpoolbereich direkt in den Fitnessraum gehen konnte. Das Restaurant ist zu laut, die Musik wurde immer lauter aufgedreht. Tische wurde nicht mehr eingedecktl Kaffemaschine ging 3x kaputt. Klar, was dann für eine Schlage an der anderen entstand. Sehr "nett" auch, wenn man morgens Kaffee auf Pappbechern trinken muss. Getränke aus der Zapfanlage schmeckten nach Chor. Schlimm das Verhalten der Restaurantchefin, die nur eine gute Bewertung ergattern wollte und ihre Mitarbeiter nicht nur einmal in einen sehr unpassenden Ton angemeckert hat. Essen war manchmal zu scharf (Chillikäse) - ohne Ausschilderung! Man hat immer was gefunden. Animation war etwas nervig, da es 3 verschiedene Teams gab und die Abstimmung war nicht sehr gut!
Das die Qualität sehr schwankend!
Reinigungskräfte nicht gut! Kellner waren immer super bemüht und sehr freundlich
ca. 30 Min vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Adriana |