Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und mit Blumen, Palmen und Grünanlagen eine herrliche Oase zum Erholen. Alles ist stimmig und wunderbar zum Wohlfühlen geeignet. Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und fleißig. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Die abendlichen Animationen/Shows waren ebenfalls sehr unterhaltsam und nett. Wir haben uns in den 8 Tagen sehr wohl gefühlt und können das Allsun Hotel Zorbas Village absolut uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Matratzen empfanden wir als gut, lediglich das Oberbett war nicht unser Fall, da zu schwer und zu wenig locker war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es waren für alle Bedürfnisse etliche Auswahlmöglichkeiten vorhanden. Wer etwas zu meckern hat, ist ungerecht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hat,waren stets freundlich und absolut hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist großzügig und sehr gepflegt gestaltet, mal konnte immer ein Plätzchen finden, auch wenn wenige "typisch Deutsche" sehr früh schon ihre Handtücher auf "ihren Plätzchen" platziert hatten. Dagegen kann wohl kein Hotel etwas machen.
Beliebte Animation
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gisela, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allsun Hotel Zorbas Village genossen haben und die Schönheit unserer gepflegten Anlage hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals sowie des reichhaltigen und leckeren Essens schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer kulinarischen Auswahlmöglichkeiten sowie die abendlichen Animationen genossen haben. Ihre Bemerkung bezüglich des Oberbetts werden wir zur Kenntnis nehmen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village