Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel lohnt einen Besuch

Gut

Der esrte Eindruck bei Ankunft war sehr gut, Rezeption mit deutschsprachigem und kompetenten Mitarbeiter und die Anlage machte sofort einen gepflegten und sauberen Eindruck. Schöner Blick von der Terrasse über die Anlage zum Meer.

• Die Zimmer waren normal ausgestattet mit allem was man braucht. Wir hatten ein Zimmer am Rand der Anlage, somit konnten wir ruhig schlafen, aber es war generell ruhig in der Anlage nachts.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, immer heimatliche und griechische Küche zugleich, so dass die Auswahl auch manchmal schwer fiel. Hervorzuheben ist das wirklich umfangreiche Salat-und Obstbuffet. Bei so vielen Urlaubern ist es allerdings auch nicht immer leise, auch mit den Kindern. Das sollte man allerdings wissen, wenn man in der Urlaubszeit fährt. Die Bekleidung zum Abendessen hatte bei einigen Urlaubern noch viel Luft nach oben.

• Das Personal im Service war immer freundlich, gut gelaunt und ständig um uns bemüht. Wenn es mal Wünsche gab oder einer der verschiedenen Getränkeautomaten leer war, ist sofort jemand da gewesen und hat geholfen und nachgefüllt.

• Vom Flughafen zum Hotel ca.25min. Fahrten zu Ausflugzielen wurden vor Ort reichlich angeboten, wie auch einige Vermietungen von PKW und Quad. Gott sei Dank gab es nur 2 Supermärkte und damit wenig Trubel. Mit dem Taxi war man schnell in Hersonissos, 10.00€ ! Nur leider war das Meer felsig und es gab große Steine, die das hinein laufen erschwerten. Sollte man bei der Planung beachten. Kein Sandstrand.

Es gab einen ordentlichen Fitnessraum, den ich dreimal besucht habe, zum Wellnessbereich kann ich keine persönliche Erfahrung weitergeben, uns hatte das Preis-Leistungsverhältnis auch nicht wirklich überzeugt. Es ist eben Spa in einem Hotel. Das Entertainment durch die Animateure dagegen war hervorragend. Vor Wassergymnastik bis Dart war wirklich alles geboten. Unbedingt hervorzuheben waren die beiden Shows der Animateure, einmal Mama Mia und Airport. Gratulation zu solchen Animateuren !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023