Der Allsun Standard lässt im Büffetbereich deutlich nach. Das Hotel ist für Familien/Gruppen zu empfehlen, für Pärchen würde ich eher das Borneo empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick, Blickrichtung Pool in der 3. Etage. Die Zimmer waren, wie in der Beschreibung beschrieben, eingerichtet. Für uns ausreichend groß, auch wenn das Bad kleiner war als im Allsun Hotel Borneo. Dafür gab es auf dem Balkon einen Wäscheständer. Kühlschrank kühlte ok. Gut war das der Schlüssel des Safes in der Safetür verblieb und man den nicht mitnehmen musste. Die Safegebühr finde ich übertrieben und unnötig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das leidige Thema Essen. Nach zwei Jahren im Borneo, kann man sagen, dass die Qualität und Auswahl ähnlich war. Auffallend war jedoch die "Schlange" vor dem Büffet, welche manchmal etwas lang war. Salate, Nachtisch und die kleinen Vorspeisen waren aus meiner Sicht sehr ausreichend und lecker. Auch bei der frischen Zubereitung von Fisch und Fleisch gab es über den Zeitraum von 2 Wochen gerechnet viel Auswahl. Wenn man wartete und sich die gerade fertigen Sachen auf den Teller hat legen lassen, waren diese auch sehr lecker. Problematisch ist, wenn man die frischen Sachen erst nach mehreren Minuten auf den Teller legt. Die Akustik im Speisesaal empfanden als sehr angenehm. Auch die vielen Kinder waren kaum wahrnehmbar. Gefallen hat uns auch der Wintergartenanbau. Die Kellner/innen waren alle sehr aufmerksam und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie man in den Wald hereinreinruft, so kommt es heraus. Egal ob Rezeption, Kellner, Servicekräfte oder Reinigungskräfte alle waren nett und hilfsbereit.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Kinderpool ist nicht für Kinder im Jahr 2025 geeignet. Es fehlt eine Überdachung oder ein Dreieckstuch. Kein Spielgerät oder ähnliches vorhanden. Der große Pool ist ok, war aber häufig zu voll, um schwimmen zu können. Die Poolbar hat uns gefallen. Besonders hervorheben will ich den Ruhebereich mit den Liegen. Der war sehr ansprechend gestaltet und die Liegen waren deutlich besser als am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Wasser im Meer war wieder traumhaft. Wir lagen immer am Pool und sind nur zum Baden und Spazierengehen an den Strand gegangen. Im Bereich des Hotels ist der Strand naturbelassen und teils felsig, aber trotzdem sauber. Ältere Menschen sollten Badeschuhe zum Gang ins Meer nutzen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war sehr jung. Für den Miniclub etc. vermutlich sehr gut, aber für die Unterhaltung der Erwachsenen eher untauglich. Zudem war die Akustik am Pool grottenschlecht, im Innenbereich/Bühne auch eher schlecht. Der Michael Jackson Künstler, der Tenor und unser mexikanische Lieblingssänger waren richtig gut. Die Animateure hat man nur zu den Aktivitäten gesehen, ansonsten hat man sich nicht gesehen. Den Jungs und Mädels fehlte da wirklich etwas "Feuer im A...." bzw. ein Vorgesetzer, der diese führt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Nachbarorte sind mit dem Bus bzw. Fahrrad gut erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marcel |