Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Gut überschaubar, alles leicht zu finden. Wer hier was auszusetzen hat, den kann ich nicht verstehen!
Sehr sauber, wir waren zu zweit, ich hätte gern auch einen Nachtschrank gehabt, anstatt einen Hocker wegen Brille usw. ablegen. Schönes Bett, sehr gute Matratzen, für mich ein klein wenig hoch, weil ich nicht so groß bin, aber ich habe sehr gut geschlafen!
Eine Superauswahl an Speisen, jeden Tag gab es etwas anderes zum Essen. Immer Fleisch und Fisch, verschiedene Gemüse, Kartoffeln, Nudeln usw. Und die Salate, soviel Sorten und die Soßen dazu, so lecker. Und Nachspeisen, Obst, Kuchen. Verschiedene Milchsorten, Brotsorten und Getränke. Wer da nicht satt wird oder was zu meckern hat, hat selber Schuld. Wenn eine Speise noch nicht mal alle war, wurde schon wieder nachgelegt. Das Personal, ob Bedienung oder aus der Küche, sehr aufmerksam, freundlich und geduldig!!!
Sehr gut, bekam immer eine gute Antwort auf jede Frage. Trotzdem ich kein spanisch sprechen kann. Solch ein freundliches Personal gibt es ganz selten.
Ca. 1 Stunde, eigentlich normal, wenn ich ein Hotel weit weg vom Flughafen buche, ist es klar, dass die Busfahrt länger dauert. Strandpromenade direkt vor der Tür. Ausflugsziele waren genug.
- Wellness
- Sport
Klasse, es war ein sehr gutes Angebot. Ich habe altersgemäß nicht viel mitgemacht, aber überall gern zugesehen. Die Animatöre waren richtig gut, ob beim Sport - Volleyball, Spiel - Dart, Wanderung, Wassergymnastik, Kinderanimation. Das Abendprogramm war auch seehr gut, mit Livemusik und Tanz usw., für die Kinder die Clownis und es war ja noch nicht mal Hauptsaison!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Omama |
Alter: | 71+ |
Liebe Omama, herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihren Hinweis überprüfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Cala Millor sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Sumba