Rosa maria (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Uneineschränkte Weiterempfehlung.

Trotz direkter, sehr verkehrsgünstiger Lage direkt an der Promenade keinerlei akustische Beeinträchtigungen durch den nahe gelegenen Airport bzw. Tourismus. Zimmer etwas hellhörig. Ein eher kleineres, jedoch sehr sauberes Erwachsenenhotel mit Pool. Freundliches Personal, gut sortiertes Frühstücksbuffet, wirklich sehr gutes Abendessen.

• Wir hatten ein DZ, Balkon mit Meerblick, in der 4. Etage. Tip Top sauber und geräumig, da gab es nichts zu meckern. Ein kleinerDefekt an der Toilettenspülung wurde umgehend behoben. Guter WLAN-Empfang, TV haben wir nicht genutzt. Landestypisch handelte es sich um 2 direkt nebeneinander stehende Einzelbetten auf ROLLEN. Den Safe im Zimmer gabe es zu einem Aufpreis von 3,- EUR/Tag.

• Frühstück: Kaffee etc. zur Selbstbedienung aus dem Automat; war nicht so mein Geschmack, bevorzugte daher heisse Schokolade. Das Angebot an Säften, Brot/Brötchen/süssen Stückchen, Wurst, Käse, Marmelade, div. Eierzubereitungen usw. war ABSOLUT ausreichend und wurde immer wieder aufgefüllt. Abendessen: Täglich Auswahl zw. Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel, Vegan. Geschmacklich wirklich sehr gut! Ausreichende Auswahl von Beilagen. Eis, Kuchen, Obst usw. zum Nachtisch. Sehr aufmerksames Personal, Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Nachmittags fanden wir uns zu (kostenpflichtigem) Kaffee und Kuchen im Aussenbereich ein. Kaffee geschmacklich TOP! SEHR (!) moderate Preise: Z.B. kostete eine Tasse Kaffee incl. einem Stück Kuchen/Torte 4,50 EUR; die übrigen Getränkepreise (Wein, Bier, Wasser usw.) ebenfalls wirklich sehr moderat.

• Zimmerservice TOP, alles einandfrei sauber! Personal an der Rezeption sehr behilflich bei Fragen jeglicher Art. Urteil nach etlichen Fern- und Kurzreisen: Perfekt!

• Bustransfer vom Fughafen ca. 15 min. Regelmäßig verkehren Busse nach Palma zu 2,- EUR/Person; Haltestelle in direkter Nähe des Hoteleingangs. Die gesamte Strandpromenade mit zahlreichen Geschäften kann mit einer Touristenbahn zu 5,50 EUR/Person erkundet werden. Fußläufig ist diese Strecke im Spazierschritt ab Hotel in gut 30-45 min/Richtung zu schaffen. Zahlreiche Anbieter von Ausflügen, Auto- u. Radvermietungen etc. rund um das Hotel.

Kleinerer, sehr sauberer, Pool dirket am Hotel; die Wasserqualität wurde regelmäßig überwacht. Wellnessbereiche im unmittelbar daneben liegendem (größeren) Schwesternhotel konnten kostenfrei benutzt werden. Badetücher gab es gegen eine Kaution von 10,-EUR/Stück. Rund ums Hotel sind eine Vielzahl von Freizeitanbietern zu finden. Langeweile sollte also nicht aufkommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Rosa maria
    Alter:71+

Lieber Gerd, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Ihre Begeisterung, besonders für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Riviera Playa! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses