Wir saßen abends nicht oft in der Bar, aber zu erwähnen ist 'der kleine Mexikaner' 😉 Guillermo Ayala Cid. Ein toller Gitarrist und Sänger!!! Schöner, stimmungsvoller Abend. Auch der Saxophonspieler war toll 😀
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich würde mir noch 4 Kleiderhaken zusätzlich im Raum wünschen :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück von 8-10 Uhr Abendessen von 18-21 Uhr Das super freundliche Personal ist auf jeden Fall hervorzuheben!!! Allesamt machen wirklich einen hervorragenden Job!!! 😀
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und direkt. Unsere Duschkopfhalterung wurde noch am selben Tag repariert.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Weitläufig vom Ballermann 11 nach rechts bis 15 und links bis 1. Schön zum Spazieren gehen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Das Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool... ist im übernächsten Nachbarhotel bis 19 Uhr nutzbar. Im März nicht überlaufen :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Sóller, Valdemossa, Cap Formentor im März mit dem Auto TRAUMHAFT, Cala Millor, die Salzsalinen von Es Trenc...
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Alles ist in Fußnähe. Und auch im März hat schon einiges an Gastronomie geöffnet, abends eher in 2. Reihe. BUS 25 fährt zwischen Palma und S'Arenal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Riviera Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und von der Livemusik am Abend so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen! In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses