Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adrian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel an der Playa

Das Hotel ist sehr modern ausgestattet ,ganz besonders hat uns das schöne große Bad gefallen .Es ist alles vorhanden was man benötigt.Das Personal ist super freundlich und die Speisen herausragend . Kein Standard Hotel essen ,sondern immer frische Kost mit liebe zum Detail .

• Auf Nachfrage nach einem zweiten Kissen ,Haben wir umgehend welche bekommen ,da die einzelnen Kissen etwas dünn waren . Wir hatten ein Zimmer Richtung Palma unter uns war die Terrasse ,die morgens um 7:30 gefegt wurde ,leider sehr laut ,die Info haben wir weitergeben und daraufhin ,würden die Möbel leide beiseite geschoben,um dort zu fegen . Also könnten wir dann sehr gut schlafen .

• Alles was das Herz begehrt ,gesunde frische Kost und eine Riesen Auswahl . Wir waren begeistert .

• Einfach nur perfekt

• Direkte Strandlage . Zum Ballermann 6 waren es ca 20 min zu Fuß je nachdem wie schnell man läuft auf dem Weg dahin gibt es viele tolle renovierte Bars .

Gibt es in der Nähe sehr viel ,wenn man etwas nutzen möchte ,findet man auch was .

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Adrian