Hotel ist klein aber fein. Sehr modern gestaltet. Kleiner Pool, wenig Liegen. Kleine Zimmer aber alles sauber. Essen war wirklich toll. Lage ist auch super. Das einzig wirklich negative Erlebnis war: am Pool sind mitgebrachte Getränke und essen verboten. Wir hatten zwei Wasser Flaschen aus dem Supermarkt am Pool in unserer Tasche dabei. Als wir kurz im Meer schwimmen waren und zurück kamen wurden uns die Flaschen von den Mitarbeitern des Hotel aus der Strandtasche entwendet. Die anderen Urlauber berichteten uns dies als wir zurückkamen. Begründung: wir sind ein Hotel. Aha.
Die Zimmer sind Sehr klein. Bett war wirklich unbequem. Es gab wenig Ablage Möglichkeiten/ Stauraum für Klamotten etc. Bad war sehr sauber und kein Schimmel. Große Dusche.
Essen war sehr lecker. Qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Atmosphäre war sehr angenehmen.
Service beim Frühstück und Abendessen sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Jedoch war der Service an der Bar sehr überfordert. Bestellung dauerte über 25 Minuten, weil die Person alleine zuständig war. Außerdem wie oben beschrieben : Wasserflaschen aus der Standtasche entwendet.
Lage ist wirklich super. 10 Minuten zum Flughafen. 20 min zu Fuß zum Ballermann. Mit dem Bus nach Palma für 1,50€ in 25 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool sehr klein wenig liegen. Aber direkt an der Promenade mit verschiedenen Freizeit Möglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |