Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub sehr gut gelegen

Sehr nettes Hotel ,super Lage ,sehr gutes Personal, Zimmer zweckmäßig, Leider hat man kaum eine Chance den Poolbereich zu nutzen ,Liegen ständig belegt durch Handtücher,Essen war am Abend gut könnte nur etwas mehr Auswahl sein ,Frühstück hingegen Perfekt.....

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet..wir hatten ein Zimmer Mit Meerblick..Bei dem höheren Preis für Meerblick Zimmer Hätte ich etwas mehr erwartet.

• Gut
  • Frühstück sehr gut.Gute Auswahl... Abendessen ist Ausbaufähig. Es hätte etwas mehr Auswahl sein können.

• Personal immer nett , freundlich , sehr behilflich. WEITER SO

• Direkte Strandlage...einfach schön.

Es werden einige Ausflüge angeboten. Mallorca Highlights sind sehr zu empfehlen. Nicole und Carmen waren Perfekt.Danke an dieser Stelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unser Hotel weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Riviera Playa Die Direktion des Hauses