Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Ein für die Playa de Palma eher kleines und ruhiges Hotel, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Mit verschiedenen Zimmern, Achtung bei der Buchung - es gibt auch Zimmer ohne Balkon!

• Gut
  • Die Junior-Suite war großzügig geschnitten, mit Terrasse und Sonnenschirm inkl. 2 Liegen und noch zusätzlich kleiner Tisch + 2 Stühle. Im Bereich vor der Toilette gab es eine frei im Raum stehende Badewanne. Hat sehr hübsch ausgesehen. Die Zimmer sind absolut sauber! Die Betten waren für uns persönlich nicht so toll, sie sind verrutscht und dadurch wurde die "Ritze" in der Mitte in der Nacht immer größer.

• Essen war gut, die Auswahl ganz okay. Jeden Abend verschiedene Themen-Buffets. Man konnte auch auf der Terrasse sowohl morgens als auch abends essen. Zum Buffet waren Masken zu tragen, am Tisch nicht mehr. Kleine Kritik am Buffetaufbau: Es gibt nur eine Buffetstation in L-Form, wodurch es teilweise sehr eng war. Die Speisen waren in einer Theke zweireihig aufgebaut, wodurch man oft über andere Speisen drüber greifen musste. Wollte man sich von der hinteren Reihe Speisen auffüllen, hat man diese oft über die erste Reihe gekleckert. Wir empfanden dies als eher unhygienisch und unnötig kompliziert.

• Rezeption mehrsprachig, auch deutsch. Alle sehr nett und hilfsbereit. Probleme mit der Klimaanlage wurden sehr schnell gelöst.

• Nahe am Flughafen, schnell erreichbar. Ich würde das nächste Mal einfach mit dem Taxi fahren, den Transfer mit allen anderen kann man sich ersparen und man braucht dann auch nicht mehr bei jedem Hotel anhalten. Die direkte Strandlage auf Höhe vom Balneario 11 ist ein Traum.

Keine Angabe, da nicht teilgenommen - ich musste jedoch Sterne geben, sonst geht die Bewertung nicht weiter... :-) Ein kleiner Pool ist allerdings vorhanden. Bei direkter Strandlage allerdings keine Alternative zum Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser/innen sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service zu bieten. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen um Optimierungen umzusetzen wo sie ggf, notwendig sein sollten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in unserem kleinen, aber feinen Hotel an der Playa de Palma verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa