Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie Wilhelmy (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.

Familienfreundliches Hotel, sehr günstig gelegen. Vom Flughafen mit dem Bus A2 der direkt vor der Ankunftshalle des Flughafens steht, in 10 min zu Erreichen. Ordentliche Zimmer, Essen gut bis sehr gut. Frühstück absolut ausreichend und auch zum Abendessen alles was man braucht. Für ein Hotel der Kategorie 4 Sterne mehr als in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gab nichts zu bemängeln, die Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten, waren alle über jeden Zweifel erhaben.

• Einen grossen Dank an alle Mitarbeiter , sehr freundlich, absolut nett und zuvorkommend. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Von der Rezeption, Zimmerreinigung, über die Bewirtung beim Frühstück und Abendessen sehr nette Hotelangestellte die auch immer mit einem Lächeln auf den Lippen zu Spässchen aufgelegt waren. Special Dank an dieser Stelle an David. Besonderer Dank gilt hier auch Alejandro an der Bar am Abend der nach kürzester Zeit unsere Abendlichen Getränkevorlieben kannte und uns sehr aufmerksam bewirtete, absolut netter junger Mann den man einfach mögen muss. Solche Angestellen wünscht sich jeder Hotelmanager. Ich weiss wovon ich rede, auch ich habe eine Firma zu leiten. Muchas Gracias para todos.

• Direkt am Strand der Playa de Palma, alles schnell und gut zu Fuss zu Erreichen

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Familie Wilhelmy

Liebe Familie Wilhelmy, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa