Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel mit Charm !

Gut

Kleines gemütliches Hotel mit vielen Deutschen Urlaubern Mittlerem Alters.Wir fanden es sehr ruhig und erholsam .Wir waren schon mal in diesem Hotel und werden auch wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

• Wir hatten eine Suite und waren einfach begeistert .Der Ausblick war Atemberaubend und von der großen Terasse konnte man den Sonnenuntergang bewundern.Die Suite ist sehr geräumig und hat eine Nespresso Maschine die Kapseln haben wir gleich von hier mitgenommen.Auf der Terasse befinden sich zwei stühle und ein Tisch und zusätzlich zwei Liegen und ein Sonnenschirm .Matratzen waren auch ok nicht zu hart und nicht zu weich also Perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten Zimmer Nummer 506

• Gut
  • Das Essen war vollkommen ok es war für jeden Geschmack etwas dabei alles sehr frisch und lecker ich hätte mir beim Salat öfters mal thunfisch dabei gewünscht war nur 1 mal in der Woche .Gewürze standen immer zur verfügung man konnte es sich so würzen wie einem das recht ist .Die fertigen Gerichte waren alle lecker gewürzt.Es wurde immer ganz diskret abgeräumt während man sich was neues holte alle sehr aufmersam .

• Ich möchte mich an dieser Stelle noch mal bei Loreena,Manolo,und Silvia bedanken für ihre Liebenswürdige und Freundliche Art immer ein nettes Lächeln und ein Hallo und die Frage alles ok ? Bei wünschen sofort hilfsbereit und wurde sofort erledigt.Man merkt das das Personal sich wohl fühlt und das geben sie auch so weiter .Unsere Suite wurde immer Perfekt gereinigt es gab nichts zu meckern.

• Direkt an der Playa de Palma Ballenario 11 . Nur 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt .Fahrrad verleih und andere Geschäfte direkt in unmittelbarer Nähe.Großer Deutscher Supermarkt gleich in 200 meter gegenüber.

• Gut

Der Pool ist etwas kleiner aber das ist nicht wirklich ein problem es waren trotzdem immer noch Liegen frei .Wir sind immer an den Strand gegangen .Liegen reservieren geht dort nicht "Gottseidank" die Handtücher werden sofort entfernt.Es ist eben klein und übersichtlich da kann man nicht schon Vormittags die Liegen für Nachmittags reservieren.Es gab in der Woche soweit ich das mitbekommen habe zwei mal Entertainment und das war sehr schön .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021