Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel u, kleines Hotel

Kleines aber sehr schönes Hotel, alle im Hotel waren sehr bemüht einen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.Zimmer sind schön gestaltet leider im Bad keine Abstellmöglichkeiten. Auf Grund das der Ausnahmezustand am15.32020 ausgerufen wurde war unser Urlaub statt 12 Tage nur 7 Tage lang.

• Zimmer war für uns optimal Eingerichtet, schöner Ausblick vom Balkon auf Merr und Promenade.sehr sauber und wurde immer gut gereinigt.

• Gut
  • Essen war schmackhaft es gab immer eine Überraschung .

• Personal höflich und bereit einen schnell zu helfen,wir waren sehr zu frieden.

• Gut
  • Lage direkt am Strand schöne u.breite Strandpromenade, mit den Bus schnelle Verbindungen nach Palma. Vom Flughafen zum Hotel nur 15 Minuten

Leider wurde ich enttäuscht. Am 13.,3.2020 habe ich ein PKW bei der Firma Click Rent yor car gemietet Abholun g 14.03 16 Uhr. Habe meine Rechnung beglichen und den Sclüssel erhalten.Am 15.3 war Ausgangssperre Auto habe ich nicht bewegt. Bei der Rückgabe des PKW wurde mir die Rückgabe der bezahlten 100 Euro mit den Worten ich solle mich mit der Zentrale in Verbindung setzen verweigert. Auch mein Schriftverkehr verlief negativ Ich hätte das Fahrzeug nicht mieten dürfen,antwortete die Zentrale. Der Mittarbeiter im Büro gab mir noch hinweise wo die schönsten Orte sind und noch mehr.Aussage der Zentrale ist falsch warum hat der Mitarbeiter im Büro mir das Auto gegeben und mir noch Orte gezeigt wo ich unbedingt hin soll Auch Kartenmaterial habe ich erhalten.Ich wurde hier bewusst betrogen. Leider bin sehr enttäuscht das es gerade in dieser Zeit so etwas gibt.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Dieter