Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nike (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Sehr schönes, nicht großes Hotel in Strandlage und an der Prominade. Das Personal ist in allen Ebenen sehr freundlich und man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Die Zimmer sind super und ausreichend, dennoch hat das Bad Luft nach oben. Das hotel ist weiit genug weg vom Ballermann, aber trotzdem gut zu Fuß erreichbar. Palma City ist super mit dem Bus von hier erreichbar und die fahrt dauert auch nicht lang, die Bussen fahren in regelmäßigen Abständen.

• Gut
  • Zimmer war super, dass Bad hat noch Luft nach oben, leichter schimmel, Wasseedruck der Dusche lässt auch zu wünschen über.,

• Gut
  • Essen war super, leider hat mir etwas der spanische Flair gefehlt und die Abwechslung.

• Alle Sehr freundlich und hilfsbereit, man merkt sie haben Spaß bei der Arbeit. Vielen Dank

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nike

Liebe Nike, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Strandlage genossen haben und unsere Mitarbeiter Ihnen einen positiven Eindruck vermittelt haben. Schön, dass Sie die Zimmer und das Essen als gut empfanden. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich des Bades zur Kenntnis genommen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität und wir streben stets danach, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa