Gute Lage in erster Linie an der Playa in Höhe des Balneario 11. Ich hatte Last Minute gebucht um Rad zu fahren. Leider war im Hotel kein Fahrradkeller vorhanden sondern man muss ins Nachbarhotel Pil-Lari Playa, ca. 200 Meter entfernt. Dort ist auch der Wellness Bereich und der gut ausgestattete Fitness Raum.
Ich hatte zunächst ein Einzelzimmer gebucht. Das war recht klein und ohne Balkon und zur Straße ausgerichtet, aber das wäre für mich okay gewesen, da ich hauptsächlich Radfahren wollte. Leider war auf dem Dach des Zimmers ein Teil der Klimaanlage installiert und die erzeugte ein permanentes Wummern und dröhnen. Dadurch konnte ich nachts trotz Gehörschutz nicht schlafen, da sich die Vibrationen über den Fußboden und das Bett aufs Kopfkissen übertragen haben und damit noch stärker wurden. Ein sofortiger Umzug war nicht möglich sondern erst am nächsten Tag, da dies über die Alltours Reiseleitung vor Ort organisiert werden musste. Dadurch hatte ich eine schlaflose Nacht und habe einen halben Tag durch den Umzug verloren. Die Ausstattung entspricht dem Standard, der Tresor ist zu klein, selbst ein kleines 13 Zoll Notebook passt nicht hinein.
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet. Gute Auswahl, leckere frisch zubereiteter Fisch oder Fleischgerichte. Müsli und Obst zum Frühstück.
Die Mitarbeitenden sind alle super freundlich und hilfsbereit und verfügen durchgehend über gute Deutsch Kenntnisse.
Fahrt mit dem Taxi ca. 10 Minuten vom Flughafen. Bushaltestelle ca. 200 Meter entfernt. Die Fahrt mit dem Bus nach Palma dauert ca. 20 Minuten
Sauna, Dampfbad, Indoor -Pool und Fitnessraum sind im Nachbarhotel Pil -Lari Playa, ca. 200 Meter entfernt. Es werden jeden Tag außer Mittwochs Fitnesskurse angeboten (Aqua Gymnastik, angeleitetes Gerätetraining, sonstige Kurse). Fahrradverleih 54/11 mit sehr guten Rädern, Cannondale und Specialized, ist ebenfalls in dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus S. |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Klaus S., haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage sowie die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Team. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden ist uns ein besonderes Anliegen und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig erholsamer Schlaf und eine unkomplizierte Zimmernutzung sind, und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu Zimmerausstattung und Abläufen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die angestrebten Standards eines angenehmen, erholsamen Aufenthalts im Blick zu behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einer passenden Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa