Dieter
Verreist als Freunde • April 2024
Nicht zu Empfehlen

Hotel ist Ok, aber das Essen geht gar nicht. War kalt oder nur lauwarm werde mit Sicherheit nicht wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war kalt u. roh selbst das Gemüse war roh.

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Dieter

Lieber Dieter, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel bei HolidayCheck nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich zufrieden auf ihren Urlaub zurückblicken und dass sie sich auch wieder für unser Hotel entscheiden. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt u.a. ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Gern hätten wir als Hotelleitung bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich gründlich überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Dieter, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns doch noch eine weitere Chance geben, damit wir Sie von den Leistungen unseres kleinen Hotels, in bester Lage an der Playa de Palma, uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Riviera Playa