Nettes kleines Hotel zentral direkte Strandlage nette Rezeption, ruhig da ohne Kinder erst ab 16 darf man dort wohnen,überwiegend wohl deutsche Gäste
Zimmer ausreichend sogar der 2 Koffer hat Platz, 2 Stühle zur Ablage, gute Betten,Badezimmer mit Dusche und Ablagen für Krimskrams von 2 Frauen,im Flur Schrank und Regale, grosser Spiegel,Balkon ,unbedingt Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen.Safe gegen Gebühr
Das Frühstück ganz ordentlich das Abendessen leider nicht sieht gut aus schmeckt leider nicht Gewürze kennt der Koch wohl nicht alles laberich ohne Geschmack,1x gab es diese Woche Burger ich wollte den ohne Käse Antwort Bedienung:no Cheese no Burger das ist ziehmlich unfreundlich.Salz und Pfeffer auf den Tischen ist eigentlich ein Muss. Zum Frühstück wäre ein Behälter für Abfall gut.Wir würden nur mit Frühstück buchen und Auswerts essen gehen denn in direkter Nähe gibt es viele günstige Angebote
Der Fußboden im Zimmer wurde leider nicht ordentlich gereinigt
Erste Strandlage man geht nur über die Straße und kann im Meer baden, Bushaltestelle fast vor der Tür der Bus fährt in 15 Minuten nach Palma von dort starten am Bahnhof Busse in alle Richtungen leider sind die Fahrpreise sehr gestiegen.
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Danke für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie ganz besonders von der optimalen Strandlage und unserer Zimmerausstattung überzeugen konnten. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unseren Service laufend zu überprüfen und gegebenenfalls geeignete Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotesl Riviera Playa