Klein, fein, immer freundliches Personal . grandioses Essen. Zentral gelegen vom Ballermann bekommt man hier nichts mit. Nettes Abend Programm . Eine Fussdusche am Eingang zum Strand würde viel Sand im Haus ersparen.
Super Betten, kleiner Kühlschrank Verdunklungsvorhänge,Klimaanlage Tresor kostet pro Tag 3€,was schade ist da er ja der Sicherheit dient . Seitlicher Meerblick geht auch,die Front Zimmer im 4+5 Stock sind Suiten mit grandiosem Ausblick. Frontzommer in Etagen 1 bis 3 sind Meerblick 3 Bett Zimmer.
Grandioses Essen,zum ersten Mal auch für uns Vegetarier große Auswahl. Auch für Veganer gibt es viel Leckeres Raucherplatz stört allerdings sehr in der Nähe der Esstische. Die Kleiderordnung mancher Männer lässt am Abend sehr zu wünschen übrig. Da wünsche ich mir vom Hotel härteres Durchgreifen ein Schild alleine reicht nicht.
Alles top
Kurzer Transfer,für Ausflüge und Erkunden der Insel idealer Standort. Toller Radweg nach Palma
Der Pool ist sehr klein und morgens kommen wie überall die Platzbesetzer. Wir waren immer am Meer und nach 17.00 sind auch am Pool Liegen frei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere das Essen und unser freundliches Personal loben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Fussdusche und des Raucherplatzes sehr ernst und bedanken uns für Ihr konstruktives Feedback. Es ist immer unser Ziel, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand schätzen. Wir sind stolz auf unsere zentrale, aber dennoch ruhige Lage. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa