Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines, feines Hotel für Erholungssuchende

Das Hotel ist relativ klein und überschaubar und als Erwachsenenhotel (Gäste ab 16+) konzipiert. Wer Erholung sucht ist hier definitiv richtig.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, modern und hell eingerichtet. Am eigenen Balkon mit direktem Blick auf Strand und Meer findet man Tisch und Stühle. Leider existiert außer 2 Haken praktisch kein Garderobenbereich, man muss immer alles gleich in den Kleiderschrank räumen. Die Betten waren gut, wenn auch etwas "wanderfreudig", aber auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Das Bad war relativ groß, funktionell, mit barrierefreier Regenwalddusche. Einziger Kritikpunkt sind die fehlenden Handtuchhalter beim Waschtisch. Die Sauberkeit im Zimmer und generell im ganzen Hotel ist sehr gut.

• Die Qualität der Speisen am Buffet hat uns angesichts des Preis-Leistungsverhältnisses sehr positiv überrascht. Die Auswahl beim Frühstück ist wirklich großartig, das Gebäck ist täglich frisch. Das Angebot am Abend ist sehr abwechslungsreich und bietet auch nach 2 Wochen noch immer etwas Neues zu entdecken. Unseren sehr positiven Gesamteindruck hat nur das Angebot zur Happy-Hour an der Hotelbar etwas getrübt: es gab einzig und alleine nur Bier zum Sonderpreis. Für uns als ausgesprochene Weinliebhaber leider suboptimal.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sämtliche Anliegen und Wünsche, sei es an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Zimmermädchen, werden äußerst rasch und kompetent erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Playa de Palma auf Höhe des Balneario 11. In unmittelbarer Nähe (40 m) gibt es eine Busstation. Taxis sind innerhalb von Minuten vor Ort. Die Fahrt zum Flughafen dauert nur wenige Minuten, man hört aber keinen Fluglärm!

2 Mal in der Woche gab es Live- bzw. Tanzmusik in der Hotelbar. Der Pool war zwar gefüllt, aber Ende Jänner einfach zu kalt zum hineinspringen - Sturmtief Helena hat gewütet. Das Wellnessangebot konnte nicht genutzt werden, da es im Hotel nebenan zur Verfügung gestanden wäre, das aber wegen Renovierung geschlossen war.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Christian