Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ellen (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
In Zeiten von Insolvenzen, Glück gehabt mit Alltou

Gut

Gute Lage (direkt an der Strandpromenade mit gepflegtem Strand, Geschäften, Bars und Restauranrs), feines Essen, angenehme Preise, zuvorkommendes Personal und schnuckelig klein, fast familiär. Die Möbel unseres Zimmers könnten einen Austausch gegen moderne vertragen. Ein Zimmersafe mit Zahlenkombination statt Schlüssel wäre schön. Auch fehlte uns ein Wasserkocher. Das w-LAN funktionierte fast störungsfrei.

• Das Zimmer hatte einen leider etwas zu kleinen LED-Fernseher und einen Kühlschrank. Der Safe wird mittels Schlüssel bedient, den man immer mit sich herumtragen muss. Ein Wasserkocher fehlte uns, da wir uns gerne mal einen Cappuccino nach dem Strand und der Dusche vor dem Abendessen gönnen. Haben wir uns im Ort für 12,80 Euro bei Euronics gekauft. Der Verkäufer ist ein Schlitzohr. Bei diesem ist aufpassen und handeln unbedingt zu empfehlen!

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr entspannt, locker. Das Speisenangebot vielfältig, frisch und sehr schmackhaft. Das Salatbüffet bestand 14 Tage lang aus Standardauswahl, gepimpt durch täglich wechselnde Köstlichkeiten. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr zufriedenstellend bedient. Das Personal im Restaurant war teilweise schon zu flott, vor allem beim Abräumen der Teller. Ein Blick zum Nachbarn und nicht auf den Tisch, schon war der Teller mit den letzten noch nicht gegessenen Bissen weg. Trotzdem waren die Kellner-innen (bis auf zwei, die etwas ruppig waren) freundlich und stets sehr bemüht und besorgt.

• Wir hatten einen Leih-PKW und fuhren ca. 15 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Leider verfügt das Hotel über keinen Parkplatz. Ein kostenloser, öffentlicher Parkplatz befindet sich jedoch in unmittelbarer Nähe.

Nicht in Anspruch genommen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde