Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen empfehlenswert

Wir waren mit 3 Mädels für 8 Tage in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden damit. Vor allem die super Strandlage macht es empfehlenswert. Was ich nicht gut fand: ich hatte ein Einzelzimmer; allerdings war dieses ohne Balkon. Und das Hotel ist sehr hellhörig (mit Ohrstöpseln aber ok). Im Badezimmer gibt es kaum Möglichkeiten, um etwas aufzuhängen. Beim Essen gibt es ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Da sollte für jede/n was dabei sein.

• Zu hellhörig und die Fenster schließen nicht richtig (beim Zimmer zur Straße nicht so toll). Ansonsten sehr modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Das Personal ist manchmal etwas überfordert und schaut mürrisch (nicht alle!). Ansonsten gutes Essen und schönes Ambiente (der Ausblick auf das Meer ist der Hammer).

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Taxi in gut 10 Minuten vom Flughafen erreichbar. Supermärkte und Gastronomie sind in unmittelbarer Nähe.

Es gibt einen Pool, der recht klein ist. Der wurde allerdings bei der super Strandlage nicht benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde