Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Ich kann es nur weiter empfehlen

Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Strand. Ich bin auch sehr begeistert vom Personal incl. Hotelleitung. Bei Problemen oder Wünschen wird schnellstmöglich gehandelt, damit der Gast sich auch weiterhin wohlfühlen und erholen kann. Ich find es super!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ich hatte 4 Wochen die Suite, die war ein Traum - total schick!

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich, aber immer noch ausbaufähig

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Es gab immer einen Ansprechpartner. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit incl. Hotelleitung. Wenn es Wünsche oder Probleme gab wurde schnellstmöglich gehandelt, damit sich der Gast auch weiter wohlfühlen und erholen kann.

• Hotel liegt direkt am Strand und es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Lage, Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team. Freundlicher, aufmerksamer Service und zügige Unterstützung sind zentrale Bestandteile unserer Servicephilosophie. Auch Ihre positive Rückmeldung zu Abwechslung und Qualität unseres gastronomischen Angebots wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und erholen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa