Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inna (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle dieses Hotel. Alles war erstklassig.

Gut

Dieses Hotel hat den Zweck unserer Reise voll erfüllt. Wir wollten im Meer schwimmen, ein wenig reisen.Das Hotel liegt an einem sehr malerischen Ort am Meer. Unser Frühstück und Abendessen war mit herrlichem Blick auf das Meer.

• Das Zimmer hatte ein sehr bequemes Bett, eine Klimaanlage, einen Kleiderschrank, einen Tisch. Ein sehr schönes, geräumiges Badezimmer.

• Für Gastronomie gebe ich 10 Sterne. Den Koch würde ich mitnehmen. Das Essen war unglaublich lecker und vielfältig. Das Personal war sehr höflich und professionell.

• Gut
  • das Personal ist sehr höflich und aufmerksam, löste schnell alle aktuellen Probleme

• Gut
  • Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier aus sind es nur 30 Minuten mit dem Auto nach Palma de Mallorca. Die Busse fahren sehr häufig. Der Bus ist klimatisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Inna

Sehr geehrte Inna, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist immer besonders schön zu hören, dass unsere Gäste die malerische Lage unseres Hotels und die Qualität unserer Küche schätzen. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal durch seine Höflichkeit und Professionalität einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Es ist unser Ziel, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers und die Nähe zu Palma de Mallorca geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa