Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

Keine weiteren Erfahrungen!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Klein aber fein! Das Zimmer war stets sauber, das Personal sehr freundlich. Die Nachfrage nach 2 zusätzlichen Kopfkissen wurde binnen kürzester Zeit erledigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Täglich abwechslungsreiches Essen sowohl morgens zum Frühstück ( Buffet ) als auch zum Abendessen. Stets frische Salate, Gemüsevarianten, Säfte und frisches Obst. Einmal die Woche Themenabend mit besondere Dekorationen an Dessert mit einem Glas Sekt oder Säften. Auffällig sehr zuvorkommendes, flinkes und freundliches Personal. Lediglich wenn überhaupt, ist der etwas zu kleine "Restaurantraum" zu bemängeln. Wir hatten auch leider etwas schlechtes Wetter, daher konnten die Gäste nicht draußen im Freien sitzen. Um den potentiellen Frust einiger Gäste entgegenzuwirken wurde vom Restaurantpersonal in kürzester Zeit und Windeseile improvisiert und die Hotelgäste hatten die Möglichkeit im Vorraum der Bar ihr Abendessen einzunehmen. Bemerkenswert Du hast vom Service der Getränkeaufnahme bis zum Abräumen der Teller nichts gemerkt das Du -NICHT- direkt im Restaurant sitzt. Super! Noch positiv zu erwähnen ist die in der Woche 2 bis 3 malige Programmabenden in der Bar mit tollen Gästen. Auch dort sehr guter und zuvorkommender freundlicher Service.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Angefangen von der Rezeption über das Zimmerpersonal bis hin zum Restaurantpersonal können wir nur positives berichten. Beschwerden hatten wir eh keine. OK - an einem Tag in der Nacht wurde es etwas sehr laut. Doch für die entgangene Nachtruhe aus dem angrenzenden Nachbarhotel "Fiesta" ist das "Hotel Riviera Playa" auch nicht verantwortlich! Eine zusätzliche Nachfrage für eine weitere Hotelkarte wurde sofort ohne --wenn und aber-- und "ohne Zusatzkosten" von der "Rezeptions Mitarbeiterin" umgesetzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Porto Cristo - Höhlen von Hams Cala Rajada - tolle Promenade Alcudia - Delfin -Beobachtungstour Andratx - Naturpark sa Dragonera Palma - muss man gesehen haben!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Joerg

Lieber Joerg, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Riviera Playa entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre liebenswerten Worte. Ihre Begeisterung, u.a. für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen aus der Playa de Palma Das Management des Hauses