Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margarita (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gute Lage aber Hotel eher einfacher Standard

Ein renoviertes Hotel dem man das an den Zimmern ansieht. Preis-Leistung stimmt eher wegen der Lage. Ein kleines sehr einfaches Hotel.

• Schlecht
  • Sind renoviert was man auch sieht. Das Doppelbett ist alt und die Matratzen sind katastrophal. Es sind auch zwei Betten zusammengestellt was sehr nervt da man nur am hin und her schieben ist. Die Kissen sind lang und schmal was ich zum schlafen als sehr unbequem empfand. Schrank, Bett und Schreibtisch sind aus Holz was man im Zimmer auch riecht. Der Kühlschrank ist sehr schwach und kann auch nicht eingestellt werden. Insgesamt ist das Zimmer auch sehr klein vor allem der Flur der sehr schmal ist. Bad und Balkon sind neu gemacht und in Ordnung.

• Das Frühstück ist eher einseitig es gab jeden Tag das selbe. Abendessen war je nach Themenabend Gut. Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich auch beim Frühstück etwas Abwechslung das hat sehr gefehlt.

• Die Rezeption konnte sich oft nicht wirklich verständigen zumindest kann man ein gutes Englisch erwarten was bei manchen Angestellten nicht der Fall war. Wir hatten jeden Tag Probleme mit unsere Zimmerkarte und mussten uns immer eine neue Holen weil die Türe nicht mehr aufging was wir als sehr nervig empfunden haben.

• Die Lage ist super man ist direkt in der Stadt und am Strand aber auch in 25 min mit dem Bus für 2,50€ in Palma. Einen Transfer zum Flughafen benötigt man nicht vor dem Hotel fährt ein Bus zum Flughafen.

• Schlecht

Das Hotel selbst hat kein Fitnessraum bietet aber die Möglichkeit im Nachbarhotel gehört auch zu der Allsun Kette den Fitnessraum zu benutzen. Ansonsten konnten wir kein weiteres Freizeitangebot finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021