Schickes kleines Hotel, aber Ärger mit Zimmer scheint uns für viele Gäste vorprogramiert. Mit dem richtigen Zimmer hat man im diesem Hotel einen super Urlaub.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Muss in diesem Hotel nicht unbedingt toll sein!!! Wir bekamen das Zimmer 502, der Meerblick war schon stark eingeschränkt. Die Abflussrohre des Bades rohen stark. Sonst war alles so weit i.O. Nachts brummten die - waren wohl - G e n e r a t o r e n des Hotels in der Nähe des Zimmers, daß wir trotz Ohropax - Schall ging durch - nicht schlafen konnten. An der Rezeption stand: Zimmer wechseln (glaube) 20 Euro. Rezeption sagte uns: kann gar nicht sein, wir schicken Techniker. Nächste Nacht das gleiche Spiel. Jetzt Antwort: Wir schicken Techniker und kein anderes Zimmer frei. Nach 3 schlaflosen Nächten waren wir derart fertig, dass wir mit Auszug aus dem Hotel drohten, falls nicht sofort ein anders Zimmer bereitsteht. Das ging dann. Wir sind um 2 Uhr nachts in das Zimmer 109 gezogen. Ein sehr sehr schönes Zimmer mit wirklich direktem Meerblick.
vollkommen i.O.
Service war sehr i.O. Aber wir persönlich wurden ja immer wieder mit den Mängeln des Zimmers abgewimmelt, somit war es für uns kein Servic.
Top Strandlage
unbeheiztes Hallenbad, Fittnesraum und Kurse im allsun nebenan, für uns völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen von Anfang an komplett entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir Ihre Hinweise nochmals überprüfen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa