Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
KLV (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Essen, Lage, Personal - alles top!

Essen, Lage, Personal - alles top! Ich bin absolut positiv überrascht und würde auf jeden Fall wiederkommen. Klare Empfehlung!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und es wurde täglich (außer sonntags) geputzt. Eingerichtet ist es relativ standardmäßig aber absolut okay!

• Das Essen hat uns am meisten begeistert. Als Vegetarierin ist es manchmal etwas schwierig an Hotelbuffets fündig zu werden (außer man isst jeden Tag Salat und Brot). Hier im Hotel war dies aber überhaupt nicht der Fall. Es gab jeden Tag - neben den Fisch- oder Fleischgerichten - auch vegetarische Hauptgerichte. Dazu eine große Salatauswahl, wechselnde Vorspeisen wie Quinoa-Salat oder Tomate Mozzarella und ein Nachtischbuffet mit u.a. frischem Obst und Kuchen. Morgens ist das Frühstücksbuffet auch sehr gut. Wenn irgendetwas leer war, wurde direkt aufgefüllt und selbst wenn man um kurz vor knapp kam, war alles noch da.

• Super freundliches, hilfsbereites Personal. Die Rezeption war immer besetzt. Im Restaurant war das Personal auch total fix :)

• An der Playa de Palma waren wir noch nie und haben daher einfach mal “blind” gebucht. Das Hotel liegt am Balneario 11. Tagsüber kann man sich gleich gegenüber an den Strand legen. Ich persönlich finde den Strandabschnitt am schönsten - der Strand ist breit und nicht so überlaufen wie anderswo. Abends kann man am Ballermann vorbei bis zum Balneario 1 in die eine Richtung oder in die andere Richtung bis Can Pastilla spazieren. Bars, Restaurants, Cafés - hier gibt es wirklich alles. Zurück am Hotel ist es aber wieder angenehm ruhig - keine Partymeile :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:KLV