Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
FranJo (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung inmitten der Playa de Palma

Gut

Schönes relativ kleines komplett renoviertes Hotel. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Insbesondere habe ich mich über die offene und herzliche Art des Peronals an der Rezeption gefreut. Der Empfang war herzlich und auch die Abreise und Abrechung lief bestens.

• Mit Dusche, Balkon mit direktem Meerblick, Mini-Kühlschrank und TV-Gerät ausgestattet.

• Sehr umfangreiches Frühstücks - und Abendbüffet. Da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Ich bin sonst nicht der Nachtischfreund - aber hier wurde ich doch mehrmals schwach. Es gab ausreichend lange Essenszeiten und somit entzerrten sich diese, so dass es kein Gedränge gab. Es gibt Plätze im Feien sowie im Innenbereich - der mir persönlich aufgrund der Klimatisierung schon zu kühl war.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - mit einigen wenigen Ausnahmen sehr gut der deutschs Prache mächtig - was mich positiv überraschte und womit ich nicht rechnete. Für mich als Gast im Ausland ist das nicht selbstverständlich. Allerdings ist es für mich selbstverständlich, dass ich versuche meine Speisen und Getränke in der Landessprache zu bestellen und ebenfalls den Tagesgruß in dieser tätige - obwohl ich ansonsten die spanische Sprache nicht beherrsche.

• Lages des Hotels in Nähe des B11 lediglich durch die schwach befahrene Sraße sowie die Promenade vom Strand getrennt. Sehr ruhig gelegen und in weniger als 15 Minuten mit dem Taxi vom Airport erreichbar. Zahlreiche Bars und Restaurants sind in direkter Nähe zum Hotel. Mit dem Linienbus kann man für 1,50 Euro in ca. 20 Minuten Palma erreichen.

Strand , Pool, Fitness alls da, wenn auch nicht alles von allen genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019