Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein JA, doch Augen auf bei der Zimmerwahl!

Gut

Hotel wird als Erwachsenenhotel gekennzeichnet. Im Hotel verhältnismäßig ruhig. Ansprechende Ausstattung in der Bar und im Restaurant. Wie überall hin und wieder die Klimaanlage zu kalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer sind geräumig. EZ haben keinen Balkon und sind zur Hauptstrasse gelegen. DZ auch. Leider sehr laut auch des nachts . Dauerhafter Lüftungston vom Nachbarhotel und dem eigenen. Auch Mehrfachanlieferungen von beiden Hotels am Tag. Diese Zimmer haben noch die braunen Holzeinrichtungen, alles funktionierte. Suiten und DZ m. seitl. MB Richtung Meer gelegen, ruhig (da auch die Nachbarhotels höher sind, wird Fluglärm gut abgeschirmt), teilweise Möbelneuausstattung. Schubkästen gab es leider in den Zimmern nicht. Zimmer waren sauber und wurden immer gut geputzt. Flughafen in der Nähe, somit auch je nach Wind mehr oder weniger Fluglärm. Für Menschen mit tiefen Schlaf oder auch wenn man keine Probleme mit Lüften/Atmen über eine Klimanlage sowie ruhige Nachbarn hat, kann man schlafen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Abendessen als Buffet. Nicht das typische Standardtouristenbuffet. Jeden Abend mindestens 1 Art von Fisch oder Meeresfrüchten, anderem Gebratenem, auch typische spanische und internationale Speisen, sogar der Nachtisch schmeckte und war nicht so Torten-Margarine-eintönig. Abwechslungsreich und immer reichlich von allem da. Schnelles Auffüllen, Sauberkeit war wichtig. Tische wurden schnell wieder hergerichtet. Personal war freundlich, umsichtig und sauber gekleidet / auch das Barpersonal. Das Restaurant war sehr ruhig, da Erwachsenenhotel und freundlich eingerichtet. Einziges Minus - der KAFFEE, egal ob aus der Maschine oder Kaffeekanne, obwohl die Kaffeebohnen erst frisch gemahlen werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Deutlich positiv zu werten ist, die absolute Freundlichkeit und Motiviertheit des gesamten Hotelteams. Unser Problem - DZ-Rückseite-Lärm ist bekannt. Ein kostenpflichtiger Umzug wäre über den Reiseveranstalter möglich gewesen. Das Hotel hat uns aber von Anfang an sehr gut gefallen (vom Personal, Sauberkeit, Ambiente, Essen). Es ist ein Erwachsenhotel und auch nicht so riesig. Die Klimanalge lief im Mai noch nicht auf kalt. Unser Wunsch, KA auf kalt zu schalten, um nicht umziehen zu müssen, konnte über die Rezeption mit Direktorin positiv geklärt werden.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel mit Taxi ca. 10 min, mit öff. oder Reiseveranstalterbus ca. 30 min. Ist nur durch die Uferstraße und Promenade vom Sandstrand getrennt. Trotz am Ballermann 11 und der Uferstrasse gelegen sehr ruhig. Keine Bustransfere und dauerhaften Anlieferungen mit Großfahrzeugen. Nur 100 m zur nächsten Bushaltestelle. Hauptstadt Palma in 20 min erreichbar. Einige Supermärkte und Autovermietungen in der Nähe, sowie kleine Boutiqen.

• Gut

Der Pool war nicht so groß. Dafür hat man den ganz großen Pool (Meer) direkt vor der Tür. Aktive Animation gab es in unserem Hotel nicht. Hin und wieder war in der Bar Entertainment - Musik/Live DJ oder Musikant. Wir konnten das Schwesternhotel nutzen bzw. auch zur Abendanimation gehen (ca. 100 m entfernt).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Riviera Playa begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses