Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel immer wieder

Kleineres Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern, top gepflegt, sehr ruhig und trotzdem Zentral gelegen. Am Ballenario 11 gelegen. Will man Ruhe, kein Problem, will man Aktion, auch kein Problem, muss eben nur bis Ballenario 7 gehen, dann ist man mitten im Getümmel.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Kühlschrank vorhanden gratis. Große begehbare Dusche, alles sehr gepflegt und sauber. Tresor kostet 1,50 € pro Tag. Zimmer sehr leise.

• Sehr schmackhaftes und vielfältiges Essen. Frisch gegrillter Fisch und mehrere Sorten gegrilltes Fleisch. Frühstücksangebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen.

• Service an der Rezeption, Zimmer und Restaurant einfach Klasse. An der Rezeption wurde wir sehr gut informiert und sogar unsere Ausweis kopiert, damit die Originale im Safe bleiben konnten. Im Restaurant absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Einfach nur TOP. Zimmermädchen sehr freundlich und gewissenhaft. Man merkt es dem Personal einfach an, sie freuen sich auf die Gäste.

• Direkt am langen Sandstrand gelegen. Am Ballenario 11 gelegen, also weg vom Trubel und doch Zentral

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Frank