Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal für 2 Wochen im pil lari playa

Das Hotel hat etwas mehr als 200 Zimmer. Alle haben einen Balkon und Blick aufs Meer. Den baulichen Zustand und den Zustand der Zimmer fanden wir in Ordnung. WLAN ist kostenpflichtig. Die Gästestruktur war gemischt. Man kann also nicht sagen, ob mehr ältere oder mehr jüngere Leute da waren. Aus unserer Sicht gab es allerdings vergleichsweise wenige Kinder. Und die allermeisten Gäste sind deutschsprachig.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich. Uns hat nichts gefehlt. Soweit ich weiß sind alle mit Badewanne ausgestattet.

• Das Buffet ist nicht so umfangreich, wie man das vielleicht aus anderen Hotels kennt, aber wir finden das Essen wirklich sehr gut. Die Küche gibt sich große Mühe, jedem etwas Leckeres zu bieten. Es gibt jeden Tag frisch gebratenen Fisch und frisch gebratenes Fleisch. Außerdem sind alle paar Tage Themenabende, zu denen sich die Managerin mit ihrer Crew immer etwas Interessantes einfallen lässt.

• Gut
  • Das Personal ist in seiner großen Mehrheit sehr freundlich und zuvorkommend. Ausnahmen kommen zuweilen vor. Man spricht überwiegend deutsch. Die Zimmerreinigung fanden wir topp. Wir hatten uns gewünscht, dass das Zimmer nicht über die Mittagszeit gereinigt werden soll und das hat 2 Wochen lang wunderbar geklappt.

• Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Um an den Strand zu gelangen, muss man lediglich die Strandpromenade überqueren. Man kommt mit dem Bus schnell und Preiswert nach Palma und zum Flughafen sind es auch nur ein paar Minuten.

Am Freizeitangebot haben wir nicht groß teilgenommen. Es gibt aber bis auf einen Tag in der Woche tagsüber verschiedene Angebote und abends immer irgendwelche Events wie zum Beispiel Live-Musik, spanische TänzerInnen, Tanzvergnügen oder Bingo. Es ist also schon "etwas los". Liegestühle gibt es zumindest so viele, dass es keinen morgendlichen Kampf um die Liegen gibt. Das geht alles ruhig und gesittet zu und man bekommt auch später noch eine Liege. Die Hotelleitung nimmt sich, wie ich finde zurecht, das Recht heraus, stundenlang lediglich mit Handtüchern belegte Liegen von ihrer Last zu befreien. Und was ich besonders toll finde, ist der Fitnessraum. Er ist groß, gut klimatisiert und bietet jedem Sportinteressierten eine große Anzahl von Geräten in sehr ordentlicher Qualität. Im Pool waren wir nicht, da der Strand nur Sekunden entfernt und das Wasser einfach nur super ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Pil-larí Playa