Werner und Eva (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024
Zum 6. x hier und nächstes Jahr wieder 🌴

Im Restaurant gab es neue Stühle, auch im Außenbereich sind neue Tische , schöne Sitzgelegenheiten zum verweilen. Es ist gemütlicher geworden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Beides war angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab dieses Mal auch Vegetarische Gerichte, teils auch vegan. Man kann seine Wünsche äußern und wenn möglich, wird es den nächsten Tag umgesetzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schnell im Teller abräumen, Essen auffüllen am Buffet und immer ein Lächeln im Gesicht.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schirme und Liegen gibt es genug. Die Natur hat das Wasser toben lassen und es gibt leider zu viel PlastikmĂĽll im Wasser. Der Strand ist sehr sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Es wurde leider zu wenig Abendprogramm angeboten, wohl auch krankheitsbedingt. Der Jan fehlt einfach, er war ein so freundlicher, offener Mensch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(17)
Vorname:Werner und Eva

Liebe Eva, lieber Werner, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie bereits zum 6. Mal bei uns sind. Ein schöneres Kompliment kann es nicht geben. Vielen Dank, dass Sie sich wieder für unser allsun Hotel Pil.larí Playa entschieden haben und dass Sie uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt! Herzliche Grüsse vom Management des Hauses