Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Würde ich weiterempfehlen!

Wir waren 10 Tage dort und es hat mir sehr gefallen. Wir hatten ein Appartment mit Frühstück gebucht. Man darf halt niemals von einem 3Sterne Hotel/Apparment - Luxus erwarten. Es war ganz der meiner Erwartungen. WLan ist Vorhanden. Einfach an der Reception Nachfragen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauberer als gedacht. Kein Schimmel im Bad oder Kühlschrank. Wir hatten das Zimmer 815 und eine Badewanne. Das Zimmer hatte eine kleine aber feine Kochnische. Wo genau das vorhanden war was man braucht. Geschirr auf 2Personen abgestimmt, wie Töpfe und Pfannen alles vorhanden. Wir hatten 2 zusammengestellte Betten. Einen Flachbildschirm mit Deutsche Sender wie RTL, ProSieben uvm.Tisch und Kasten war auch alles vorhanden und einen Balkon mit suupeer Ausblick aufs Meer. Klimaanlage gab es Keine, aber wenn man die Tür öffnete Durchzug!. Das ganze Zimmer schien etwas neuer.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war in Ordnung. Es war hier alles vorhanden was man sich zu einem Frühstück vorstellt. Doch ist es nur ein Automaten Kaffe bzw Automaten Getränk was man hier haben kann.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung, da das Personal überwiegend kein Deutsch oder Englisch konnte, nur gebrochen. Freundlich waren sie jedoch immer!! Zimmer wurde alle 2 Tage (mo,Mi,Fr) gereinigt, Handtücher gewechselt und Betten gemacht.

• Die Lage war super! Direkt vor der Nase war das Meer, viele Einkaufsmöglichkeiten und eine "Bimmelbahn" die den Ballermann abfährt. Auf der hinterseite des Hotels gab es die Busverbindung 15 und 25 in Richtung S'Arenal (auch El Arenal) und Platja de Palma (auch Playa de Palma) + viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen ist ungefähr 15 min entfernt, trotz der Nähe ist der Lärm gering. Das Hotel liegt am Ballermann 11 und Richtung Partymeile --> Ballermann 6, Mega Park, Bierkönig uvm. braucht man zu Fuß höchstens 15 min.

Der Pool war für dieses Hotel ein wenig zu klein, da vor 12 schon fasst alle Liegen besetzt waren. Gereingt wurde er oft. In den 10 Tagen wo wir dort waren, gab es genau 1mal ein Abend Programm wo spanische Tänzer/Innen anwesend waren. Fahrräder, und der gleichen konnte man in unmittelbarer Nähe Ausleihen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2011