Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir würden das Hotel nicht noch einmal Besuchen...

Das Hotel liegt Zentral an der Playa, von den Zimmern aus hat man einen schönen Ausblick auf das Meer. Die Poolanlage ist gepflegt und das Hotel wurde renoviert.

• Schlecht
  • Ansich sind die Zimmer (Wir hatten den 12. Stock, ein sogenanntes SKY Zimmer) schön und neu, aber die Putzfrau war der totale Reinfall. Auch nach 7 Tagen lag noch der selbe Dreck, der auch bei der Ankunft schon lag. Da ist Definitiv Verbesserungsbedarf! Der Aschenbecher wurde ebenfalls über Tage hinweg nicht geleert.

• Die Kellner waren leider ein No-Go! Es wurde einem der Teller unter der Nase weggeräumt. Man musste nur 30 Sekunden aufstehen um sich ein Stück Brot oder Sonstiges zu Holen und einem wurde der VOLLE Teller einfach vom Platz geräumt in dieser Zeit?! Das Essen an sich war allerdings in Ordnung!

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal war stets freundlich und bemüht.

• Gut
  • 5 Minuten zum Flughafen, 20 Gehminuten zum beliebten Ballermann 6, Busse fahren Viertelstündlich nach Palma.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und Whirlpool war sauber, die Sauna auch in TOP Zustand! Hier kann man sich entspannen und wohlfühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht so positiv war, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind nur zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Seien Sie versichert, dass ganz besonders die Sauberkeit und ein vorbildlicher Service in allen Bereichen unseres Hauses an erster Stelle stehen. Gerne nehmen wir umgehend Ihre kritischen Hinweise zur Überprüfung auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa