ein sehr grosses hohes Hotel-von Aussen...ein Grosses ..Toplage am Strand/Promenade Playa de Palma Sauberkeit-ordentlich hell saubere Zimmer -Hotel-es würd geputzt vom Pool bis zum.............wir hatten keine Beschwerden-es wurde nachgefragt ob wir Wünsche habe Alltours Reiseleitung -freundlich..bei Problemen ist nur über die Strasse eine Alltours Reiseleitung vor Ort WIFI fkt kostenlos im Receptionsbereich
wir hatten ein sauberes helles Zimmer mit Balkon im 11.Stock ..Einzelbetten ..TV mit div deutschen Sendern und Radio
wir hatten Al-in man bekommt kein Band..sondern eine Karte /blau es war sauber ordentlich gutes essen..Getränke kommen schnell
sehr Freundlich.. sprechen deutsch möchte man etwas-nur fragen
man sieht den Flughafen-ist aber nicht störend gewesen-zur Landseite ... vom Balkon aus gute Blick aufden Strand-Promenade-oder Richtung Palma.... wir waren im 11.Stock und hatten ein tollen Blick man kann entlang-spazieren am Strand..viele Bars Geschäfte...zum sog Ballermann wenn man will 10 min -wir empfanden nix störend nach Palma fährt vor der Tür ein Bus Nr 15 der braucht allerdings etwas besser ist die Nr 25 der über die Autobahn fährt Einzelticket 1,50 dauert mitden 25`Bus ca. 25 min bis Palma
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleiner Pool von 9-00 ----19.00
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Herzlichen Dank für diese ausführliche,positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprach und hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für unser Haus. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Aparthotels Pil-lari Playa