Das Allsun Hotel Pil lari Playa liegt direkt am Strand und verfügt über eine sehr gute Verkehrsanbindung. Die Lage des Hotel ist sehr schön.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Die Größe des Zimmers war sehr gut mit einem großen Balkon. Man hat eine sehr schöne Aussicht auf das Meer und die gesamte Bucht von Palma.
Alle Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 Minuten. Die Hauptstadt Palma de Mallorca ist sehr gut zu erreichen und auch weitere Sehenswürdigkeiten an der Westküste sind nicht weit entfernt.
Man kann sehr gut an der langen Promenade laufen oder mit dem Fahrrad nach Palma fahren. Wellness oder Fitness im Hotel haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Pil.larí Playa bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres Hotels, in bester Lage an der Playa de Palma,dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie schon in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses