Ein schönes Hotel , direkt an der Playa. Die Zimmer ausreichend groß , mit sehr bequemen Betten. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür, für Ausflüge nach Palma.
Das Zimmer nicht zu klein, mit bequemen Betten. Bad mit Badewanne . Von jedem Balkon hat man Meerblick. Der Schrank schön groß mit reichlich Ablagefläche.
Es gab immer reichlich Auswahl. Immer für jeden was dabei. Allerdings gab es nur zwei Kaffeeautomaten, an denen sich auch immer Schlangen bildeten. Der Kaffee war sehr gut. Ich hatte immer Kakao , sehr lecker. Man konnte aber auch schon fertigen aus der Kanne bekommen.
Das Personal war freundlich . Allerdings fand ich es nicht so toll, als ich sah, das die Reinigungskraft sich mit ihrem roten Lappen ihre Schuhe putzt und hinterher mit dem selben Lappen die Damentoiletten putzt. Sehr hygienisch.
Vom Flughafen ,mit dem Taxi in zehn Minuten im Hotel. Das Hotel liegt am Balenario 11. Es liegt am Strand. Direkt vorm Hotel fahren die Busse ab.
Fitness hat ab sieben Uhr geöffnet. Sind auch gute Geräte vorhanden. Haben es nur einmal gemacht. Macht keinen Spaß , wenn die Putzfrau dann um einen herum wischt und sauber macht. Es gab Abends immer Unterhaltung. Mal Quiz , mal Tanz, Elvis war auch da. Die Poolanlage wurde am Morgen schon von den Rentnern gestürmt , bewaffnet mit Wolldecke um sich damit einzumummeln , oder einfach nur zu reservieren , was nicht erlaubt war.Es hieß , das nach 45 Minuten die Handtücher abgeräumt werden, was nicht konsequent durchgezogen wurde. Da muss man sich was besseres einfallen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|