Toplage - direkt an der Strandpromenade und am wunderschönen Sandstrand Zimmer mit Balkon und phantastischem Meerblick nettes Personal, tolle Animation
Zimmer mit einem traumhaften Meerblick - was will man mehr? Unser Zimmer war gut eingerichtet. Wir konnten dort gut schlafen. Die Klimaanlage kann auch als Heizung genutzt werden. Im Zimmer gab es u. a. einen kleinen Kühlschrank und einen großen Schrank zum Verstauen aller Sachen. Im Bad waren eine Dusche und ein Fön vorhanden.
Es gab ein vielseitiges Angebot - z. B. Fisch, Fleisch, Pizza, mallorquinische Spezialitäten, Paella, Salate, die verschiedensten Gemüsesorten, verschiedene Suppen, leckeren Nachtisch... Richtig gut gefallen haben mir die Wasserspender aus Glas in der Lobby und an der Bar. Sie wurden immer frisch aufgefüllt und es waren u. a. Gurken, Limetten drin.
Das Personal war überall, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, beim Hausdienst, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wunsch nach einer wärmeren Bettdecke wurde umgehend erfüllt. Unsere Fragen wurden vom gesamten Team an der Rezeption schnell beantwortet.
Direkt an der schönen Strandpromenade und dem kilometerlangen Sandstrand der Playa de Palma - besser geht es nicht. Wir sind mit dem öffentlichen Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren und haben nicht mal 15 min. benötigt => also super gut gelegen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort kann man ganz bequem nach Palma fahren. Das PalmaAquarium ist ganz in der Nähe und definitiv einen oder mehrere Besuche wert.
Das Animationsteam um Tanja, Jan und Flo war einfach spitze. Sie haben ein abwechslungsreiches Wochenprogramm aufgestellt. So wurden z. B. eine Küstenwanderung, ein Entspannungskurs, Wassergymnastik, weitere Sportkurse und diverse Spiele angeboten. Abends gab es Live Musik und ziemlich unterhaltsame Quizshows. Wir waren echt begeistert. Tanja, Jan und Flo - macht weiter so!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem allsun Hotel Pil.larí Playa bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Playa de Palma Das Management des Hauses