Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Es gibt nicht die bekannten All-inclusive Bändchen, sondern man weist sich an der Bar mit seiner Zimmerkarte aus. Allerdings wurde das bei uns nicht einmal kontrolliert, somit kein Unterschied, ob man HP oder AI gebucht hat. 2 Kritikpunkte gibt es. Zum einen die "berüchtigte" Tür, welche zum Poolbereich führt und sich absolut schwer öffnen lässt und auch nicht so leicht von selbst wieder schließt. Sehr unangenehm im Februar, wenn es dann ständig kalt hereinzieht, wenn man abends bei der Abendveranstaltung sitzt. Zweiter Punkt sind die vorgeschriebenen Zeiten zum Abendessen. Grundsätzlich ist dagegen nichts einzuwänden. Wenn man jedoch zur 2. Schicht eingetaktet ist und die Gäste vorher es nicht für nötig halten, sich an ihre Zeiten zu halten, dann steht man schon mal einige Zeit vor dem vollen Speisesaal und muss sich dann beeilen. Dies müsste vom Hotel besser kontrolliert werden. Fazit: Wir empfehlen das Hotel weiter, würden selbst aber wahrscheinlich nicht wieder kommen.
Alle Appartements haben Meerblick. Wir hatten jeweils eins in der 4. und 10. Etage. Von Beiden war der Ausblick atemberaubend.
Wir waren bisher nur in 2 oder 3 Sterne Hotels auf Mallorca. Im Vergleich zum Allsun Pil-lari (4 Stern) hätten wir uns davon mehr versprochen. Wir waren leicht enttäuscht.
Direkt an der Promenade gelegen. Mit dem Mietwagen ist man in wenigen Minuten vom Flughafen am Hotel. Äußerlich kein besonders schöner Anblick, aber sobald man die Lobby betritt ist man begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|