Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathi (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir buchen es wieder, allerdings ohne Frühstück

Wir haben keinen großen Wert auf Luxus gelegt und hatten das Hotel mit Frühstück für einen wirklich günstigen Preis im Internet gebucht. Nach Angaben der Rezeption war das Hotel mit 12 Etagen ausgebucht, deswegen waren unsere Zimmer am Anreisetag auch leider nicht fertig. Am ersten Tag durften wir nicht frühstücken, am zweiten Tag durften wir von 8:00-10:00 frühstücken, die folgenden Tage haben wir darauf verzichtet. Instant- Rührei, Dosenobst, fehlende Kaffeetassen für nichtschmeckenden Kaffee aus dem Automat usw. Da die Zimmer eine kleine Kochnische und Külschrank haben, haben wir auf dem Zimmer gefühstück, wann und wie wir wollten. In den umliegenden Supermärkten bekommt man alles. Oder man geht 100m vom Hotel entfernt lecker frühstücken für 3,30 €. Wer nur ein paar Tage dort ist und das Hotel zu einem guten Preis bekommt und keinen Wert auf riesengroßen Luxus legt, dem kann ich das Hotel empfehlen.

• Gut
  • Ausreichend groß, Fernseher vorhanden, Kochnische und Kühlschrank und Balkon mit super Ausblick. An den Föhn denken. Wenn man in der Sommersaison eine Klimaanlage möchte, dann kann/ muss man sich diese dazu buchen.

• Am ersten Tag durften wir nicht frühstücken, am zweiten Tag durften wir von 8:00-10:00 frühstücken, die folgenden Tage haben wir darauf verzichtet. Instant- Rührei, Dosenobst, fehlende Kaffeetassen für nichtschmeckenden Kaffee aus dem Automat usw. Da die Zimmer eine kleine Kochnische und Külschrank haben, haben wir auf dem Zimmer gefühstück, wann und wie wir wollten.

• Das Zimmer wurde uns am Donnerstag sauber übergeben und am Freitag wurden dann nochmal die Betten gemacht, mehr ist in den Tagen bis Montag nicht passiert. Neue Handtücher wären schon schön gewesen. Da wir im Hotel "nur" geschlafen haben, hatten wir keinen großen Kontakt zum Personal.

• Das Hotel liegt am Ballermann 11, d. h. die Partymeile ist bequem in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür. An der Strandpromenade hält direkt die Bimmelbahn. Direkter Meerblick in allen Zimmern, traumhaft.

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Drei Schritte und man ist im Wasser. Ansonsten befindet sich der Pool auch direkt an der Strandpromenade, wurde zu dieser Jahreszeit aber nicht mehr genutzt, die Sonnenliegen am Pool wurden schon noch genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011