Sehr schöne und gepflegtes Hotel direkt an der Platja de Palma. Vom Balkon der Zimmer oder Appartements hat man einen phantastischen Blick auf das Meer.
Zweckmäßig eingerichtet. Gute Betten und ausreichend Stauraum auch für Gepäck für zwei Wochen. Amtemberaubender Blick auf das Meer. Da wir mehrmals im Jahr im Pil-lari-Playa unseren Urlaub verbringen, waren wir schon sehr gespannt auf den Umbau des Badezimmers; wir empfanden diesen als sehr gelungen.
Das gastronomische Angebot entspricht der gebuchten Hotelkategorie. Im Speisesaal ist es zu den Stoßzeiten ziemlich laut, es besteht aber die Möglichkeit einen Tisch auf der Außenterrasse zu wählen. Hier ist es ruhig und man hat beim Essen einen schönen Blick auf das Meer.
Freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen.
Nach der Landung rein ins Taxi und nach 10 Minuten steht man vor dem schönen Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keinen Fluglärm.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen großen und gut ausgestatteten Fitnessraum. Wir haben die Massageanwendungen sehr genossen; hier stimmt auch das Preis/Leistungsverhältnis. An einem Samstagabend gab es eine Zaubershow; die sollte auf jeden Fall im Programm bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck so detailliert teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Frank, wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Team & Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa