Marita Agnes (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Weihnachten

Hotel sehr gut gelegen. Bushaltestelle nach Palma vor der Tür. Soweit alles OK bis auf das AI Paket. Es sollte eine Regelung geben wann und wie man seine 6 Alk. Getränke zu sich nimmt. Schade

• Gut
  • Wird immer etwas schöner, leider im Winter wenig Platz für alle Gäste im Barbereich , Dusche und Bad neu !

• Gut
  • keine 10 Minuten mit dem Taxi ! Nach Palma mit dem Bus ca. 20 Minuten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Marita Agnes

Sehr geehrte Marita Agnes, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage mit der direkten Busverbindung nach Palma sowie die Nähe zum Flughafen zugesagt hat. Ebenso danken wir für Ihre positiven Anmerkungen zu den renovierten Badezimmern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Verbesserungen im Zimmerbereich aufgefallen sind. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck vom All-inclusive-Angebot nicht durchgehend positiv war. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen zu jeder Zeit ein stimmiges und angenehmes Gesamterlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit in unserem Hotel zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa