- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich das Hotel bereits sehr ausführlich im Februar 2015 beschrieben habe und sich am Hotel selbst seitdem nichts geändert hat, hier nur einige Punkte: Der Altersdurchschnitt war jetzt im November nach meiner Schätzung niedriger als im Februar, d. h., es waren mehr Gäste um die 30 bis 50 dort und weniger Gäste über 65. Kostenpflichtige Leistungen: Mietsafe unverändert 10 € / Woche. WLAN 5 € / 1 Tag oder 10 € / 3 Tage oder 15 € / 1 Woche (war mir im Februar nicht bekannt). Zur Lage habe ich nichts hinzuzufügen – ebenfalls nichts zur Bewertung des Personals. Der Service an der Rezeption war unverändert sehr freundlich, hilfsbereit, effizient – volle 6 Sonnen. Lieb und freundlich auch das Reinigungspersonal, der Service im Speisesaal höflich, schnell – voll ok. Zur Gastronomie: Ich liebe das Frühstück im Pil-lari und freu mich jeden Morgen drauf. Das Abendessen fand ich an den ersten Tagen meines Aufenthaltes wieder richtig gut, nur an den letzten Tagen kam ich nicht mehr so ganz auf meine Kosten. Ok, kann passieren :-) Das Frühstück war auf jeden Fall bis zum letzten Morgen unverändert mein Highlight und ich habe mehrmals von dem vor mir frisch zubereiteten Omelett mit den von mir gewünschten Zutaten profitiert. Lecker ! Zum Zimmer: Die Nr. 715 gefiel mir ebenso gut wie zuvor die Nr. 808 und ich war glücklich, wieder diesen wunderschönen Ausblick zu haben. Und es war richtig gut geheizt. Sehr schön. Beziehen konnte ich das Zimmer übrigens sofort - trotz meiner Ankunft vor dem offiziellen Check-in Termin. Hat mich gefreut. Was mich dann aber noch viel mehr freute, war die Möglichkeit des Late Check-out. Dieser kostete bis 17 Uhr 18 €, so dass ich noch richtig viel von dem sonnigen Nachmittag hatte. Fand ich toll und möchte mich an dieser Stelle bei den Verantwortlichen ganz herzlich dafür bedanken. (Für mehr Einzelheiten zum Hotel siehe meine ausführliche / lange Bewertung. Sie ist unter den beiden Videos von „Anne Februar 2015“ verlinkt.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut